2018/04/29

石かわと虎白コラボ JALファーストクラス HNDーCDG




クリスタルとロイヤルブルーティー




和洋共通アミューズ


先付
&lt;虎 白〉<br />アスパラガス二種  こごみ 天豆  虎白オリジナルXO醤<br />〈虎 白〉<br />トリュフ茶碗蒸し  キャビア添え<br /><br />トリュフ茶碗蒸しがたまらん
虎 白
アスパラガス二種 こごみ 天豆 虎白オリジナルXO醤
虎 白
トリュフ茶碗蒸し キャビア添え
茶碗蒸しが香りもだけど、口当たりのまろやかさといい、味といい、たまらん
〈石かわ〉<br />毛蟹  生姜酢<br />生姜酢<br /><br />〈石かわ〉<br />季節の沢煮 桜えび わらび 筍 椎茸 牛蒡<br /><br />&lt;虎白&gt;<br />白海老 蕗 数の子 蕗の薹の香る黄身酢<br />
〈石かわ〉
毛蟹 生姜酢
生姜酢

〈石かわ〉
季節の沢煮 桜えび わらび 筍 椎茸 牛蒡
季節感じる

<虎白>
白海老 蕗 数の子 蕗の薹の香る黄身酢
白えび様〜

椀もの
お椀

〈石かわ〉 蛤 筍 木ノ芽
春を感じるね


お造り
アワビ<br />やわやわ素敵食感
〈石かわ〉 蒸し鮑 雲丹 鮑の肝ソース
このソースが絶品
アワビが柔らかく素敵食感
〈石かわ〉 蒸し鮑 雲丹 鮑の肝ソース <br />〈虎 白〉 金目鯛炙り 香味ゼリー掛け<br />
〈虎 白〉 金目鯛炙り 香味ゼリー掛け


炊き合わせ<br />〈石かわ〉 蒸し甘鯛 蕪 春菊<br />
炊き合わせ
〈石かわ〉 蒸し甘鯛 蕪 春菊
ちょっとやわらかすぎ
飯物<br />〈石かわ〉 和牛ロースと大根のご飯
飯物
〈石かわ〉 和牛ロースと大根のご飯
留椀<br />〈石かわ〉 味噌椀(なめこ 油揚げ 三ツ葉)<br /><br />香の物<br />〈石かわ〉 長芋 昆布 胡瓜<br />
留椀
〈石かわ〉 味噌椀(なめこ 油揚げ 三ツ葉)

香の物
〈石かわ〉 長芋 昆布 胡瓜


甘味
〈石かわ〉 特選丹波黒豆の蜜煮
〈石かわ〉 特選丹波黒豆の蜜煮
〈虎 白〉 メロン ラム酒のソース ラム酒ゼリー 黒糖寄せ 焼くるみ
〈虎 白〉 メロン ラム酒のソース ラム酒ゼリー 黒糖寄せ 焼くるみ
〈虎 白〉 トリュフチョコレート<br />ゲテモノかと思ったら、トリュフの香りはしっかりと、調和
〈虎 白〉 トリュフチョコレート
ゲテモノかとおもったら、香りはしっかりだけど美味しい


マリアージュフレール ハーブティー


神楽坂 石かわ懐石・会席料理 / 牛込神楽坂駅飯田橋駅神楽坂駅

昼総合点-